Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:20 

Всё умрут, а я - грейпфрут!
Лёха Поздняков (0:46) :

"Серьездно.... Шикарно провел ночь. Сначала родными, потом с дорогими друзьями и веселой компанией и завершил это все просто шикарным сном вобнимку с любимым человеком... Какая тут депрессия?"

 

Очень больно и обидно и завидно мне.


@темы: зависть, заметки

14:28 

Всё умрут, а я - грейпфрут!
Паника отменяется

@темы: заметки

10:25 

Всё умрут, а я - грейпфрут!
Всё таки в реале у меня нет друзей. Если у меня есть проблемы, мне приходится с нимим справляться одной. Мне иногда так нужна рука или плечо, а не совет (

@темы: депрессия, друзья, заметки, мысли, негатив

11:49 

Всё умрут, а я - грейпфрут!
Родители всегда для меня будут чужими

11:00 

Всё умрут, а я - грейпфрут!
22:27 

Panic attack!

Всё умрут, а я - грейпфрут!
Господи... Мне страшно. Режет, где не положено ( И я только сейчас вспомнила, что сказала неосознанно про солёную рыбу. Боже. Надеюсь, он принял это за шутку, хоть мы и говорили об этом... Шутили, но со страхом. Если что, можно я умру?

@настроение: боязливое

@темы: паника

22:27 

И снова начитавшись чьих-то мыслей...

Всё умрут, а я - грейпфрут!
Для меня - любовь и доверие одно и то же ) Похоже, если я доверяю человеку, то мне даже не важно, как он выглядит. Всё ему отдам.

Все мы русские - обломовы Х) Но всё равно, с каждым разом, с каждой прочитанной статьёй я всё больше вникаю, что стала такой не сама, что не сама стала увлекаться аниме, что не сама виновата в том случае, который перевернул мою жизнь, ведь это не я подменила моральные ценности в нашей стране до такой степени, не сама я стала такой пофигисткой лентяйкой. Всё это не удивительно, ведь теперь у нас тут все друг на друга плевать. А когда всем всё равно ты вподаешь в отчаянье, потом депрессию, а потом тебе тоже становится пофиг... Чёрт! Меня прямо вчера осенило! После пересказа прочитанной очевидно в "Завтра" статьи о том, что фентези было придумано американскими спецсслужбами (цру? вполне возможно. Взять хотя бы "Хоббита" - Толкиен его писал кажется во время Второй Мировой), лишь бы молодёжь не и люди с огромной энергией и прогрессивными идеями не подались в политику. Опять же.. у меня начинаются сожаления... Раньше дети могли пойти учиться куда угодно бесплатно, куда бы захотели... Баянисты в деревнях и балалаичники приветствовались. Всегда приветствоались. Теперь же они спиваются. Куда им податься? Подросткам тоже, а иногда и взрослым... геймеры, толкиенисты, реконстректоры исторических событий, готы, эмо, анимешники... Одна иллюзия деятельности...
Больше всего добило, что одна из описанных там же матерей гордилась своей дочерье, что мол ей хорошо платят за опыты, которые она проводит на дому, разезжая по стране. Да она предательница же! Она на кого-то там работает, беря пробы воды и почвы! Матери сказали: "Да какая разница! Лишь бы хорошо платили". И откуда у нас столько предателей? Когда наступит время войны, нас щадить не будут не китайцы, не америкосы. Мы - лишний мусор. Просрали свою страну. Тут устроют последний окончательный геноцид, кроме того, что идет сейчас в виде "крокодила" и пива. Дебилы! Когда вы очнётесь уже!

Может я в чём-то не права, но думается мне, каждый в нашей стране (за исключением олигархов и упитанный, обеспеченных дамочек конечно же) испытывапет чувство брошенности, одиночества. Все разрознены. Институты общества рушатся. Даши основной в государстве - семья. Не без чужой помощи, естественно. Почему этого никто не видит? Вот для примера. За скандалами чаще стоит отсутствие денег, переутомление на работе, отсутствие гарантий в зарплате, работодатель не выполняет свои обязательства, государство его не контролирет. Ещё пример: отец заметил, что те, кто отвечает за плату за свет наглеют: в деревне мы зимой не живем. Это у нас как дача. Каждый год мать ходит орать в управление, потому что они там насчитывают непонятно откуда берущиеся тысячи... И знаете в чем прикол? Прикол в том, что мы точно знаем, что никто зимой свет у нас использовать не может по одной важной причине.

Большинство у нас живет за гранью бедности, как в странах третьего мира. Но у нас в стране на одного человека приходится 18 квадратных километров! И это при том, что ресурсами наша страна ещё и не обделена. Ни нефтью, не золотом, не алмазами. Куда это оно всё деётся? А?!


Да... В голове у меня бардак...

@настроение: злобное >:-(

@темы: читая "завтра", патриотизм, от любви к патриотизму, обращение, негодование, мысли

20:32 

Продолжение темы

Всё умрут, а я - грейпфрут!

Многие отнеслись к событию со смехом =D Мы не даром русские =D

 

ЧП



Многие уже собрались отмечать конец света =D

"тоже северный, тоже второй... показалось что просто соседи прыгают =)))
вон их целый двор выбежало, паникеры блин. До сих пор стоят котов и детей морозят."

и я того же мнения =D

@настроение: смешливое

@темы: землетрясение, происшествия, событя

19:30 

Kowai!

Всё умрут, а я - грейпфрут!

Это было реально страшно! Я просто сидела и подомной стул поехал! В соседней комнате диван! Люстра начала болтаться! За окном без ветра закалышались деревья!... До сих пор шатает, когда встаю и голова кружится...

 

Пойду побуду бараном ко всем. Вообще-то мне нечего терять, если мне упадет потолок на голову.


@темы: землетрясение

18:35 

Nekomimi

Всё умрут, а я - грейпфрут!
Увидела вКонтакте ролик "Живые ушки". Мне они показались не естественными. Обычные как-то естественнее смотрятся. Эти громоздкие. Мне тогда пришла идея в голову написать необычную историю про биогенератор и выращенные у парня на голове кошачьи ушки =D скорее это получится стёб, но мне хочется написать что-то грустное, вроде "Лавлесса". О боли, об отличие от других. О том, что в конце концов внимание достанет и герою захочется избавиться от них. Но они живые, его. Не всё так просто.

@настроение: задумчивое

@темы: идеи, мысли

15:14 

Предатель знает моё имя

Всё умрут, а я - грейпфрут!

(благодарна автору на беоне за этот гифик)

Это аниме сильнее меня тронуло, чем я думала и оно ближе мне, чем мне казалось... Я готова пол манги разобрать на цитаты. Оно об индивидуальности.

Странно, что название обычно переводят как "Предательство знает моё имя", хотя логичнее как в заголовке записи.

 

Одна проблема в манге есть... Мне не нравится раскадровка действий. Много опускается и иногда происходящее становится не понятным. В аниме они все события подрастянули. В пилотной серии первую встречу Луки с Юки сделали пафосной. Но всё равно, меня тронуло. Некоторые моменты улучшили и дополнили, тогда как другие ухудшились. В аниме меньше юмора, больше слёз-соплей-слюней. Всю картину портит трёхмерная графика. Причём не самая лучшая.

 

"Сначала меня бросили младенцем, затем ненавидели за необычные способности... Я причиняю людям вред... Куда бы не пошёл, везде я лишний! Зачем я вообще появился на свет?"

 

"Знаешь, Хацума. Ты ведь не до конца понимаешь, что доброта может ранить людей", - это прям про Верджилиона.


@музыка: Shougo Kaida - Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru

@настроение: ностольгичное

@темы: мнение, картинки, аниме, uraboku

12:23 

Sekai ichi hatsukoi

Всё умрут, а я - грейпфрут!
Я так долго ждала выхода альбома остов к этому аниме ради одного трека...



 

Вторая арка аниме завершена. Скорее всего дальше экранизировать мангу не будут.


@музыка: Hijiri Anze (Sekai Ichi Hatsukoi OST) - 07. 一抹の不安

@настроение: грустняшка

@темы: осты, медиа, любимое, аниме, sekai ichi hatsukoi, mp3

20:00 

Всё умрут, а я - грейпфрут!
Я буду ждать, когда ты захочешь рассказать.

@темы: общение, заметки, отношения, kait

17:56 

Маска скорби

Всё умрут, а я - грейпфрут!
На самом деле у меня всё хорошо ) Я верю в это.

@музыка: Inon Zur - I am the one

@настроение: хорошее

@темы: заметки

16:15 

Мияно Мамору

Всё умрут, а я - грейпфрут!

Нашла на zerochan.net Х) Жалко, что раньше такой не находила )

 

 


@настроение: грусное

@темы: мияно мамору, кумир, картинки, интернет, аниме, сею, ссылки, фанатизм

23:04 

Всё умрут, а я - грейпфрут!
У всех нормальных людей тараканы в голове. А у меня... клопы! =D

@темы: заметки

21:59 

Всё умрут, а я - грейпфрут!
Я слишком сильно чувствую смерть... Я очень долго привыкала к своему углу, в котором умер дедушка. Меня передергивает, когда пытаюсь спать в зале с бабушкой...

@темы: заметки, размышления

21:31 

Расставаться тяжело...

Всё умрут, а я - грейпфрут!
Мы похожи с моей старшей сестрой больше, чем она думает и чем я думала раньше. Она на самом деле много думает о жизни, наверное, больше меланхолик. Но это скрыто за маской с улыбкой. Она как моя младшая и я в одном флаконе.

@темы: семья, сестры

20:58 

Эх, Грешник, Ворон, Итачи...

Всё умрут, а я - грейпфрут!

Чем больше мы говорим, тем меньше его понимаю. У него всё есть, девушка есть... Он сказал, что хочет, чтобы она сама ушла. Увы, мне эта новость в радость. Мне она не нравится, да и он мне нравился... Боюсь, если увижу снова, он мне начнет нравиться еще сильнее. Но он любит ту, другую, из прошлого... Как в аниме. Романтично и печально. Он перехал, она переехала... Однажды он заглянул в старую школу, а потом убежал с друзьями. Лучший друг передал её пощёчину. Оказалось, она тоже переезжает, а он не знал. 10 лет минуло, а он помнит. Говорит, все тогда остановилось.

Он не любит Свету? А как же стабильные отношения? Иногда это нужно человеку сильнее, чем любовь. Тогда он без нее может загнуться быстрее. Я не виню его не в чем. Если ему в напряг эти отношения, он не должен мучить её и себя. И всё же... не понимаю. Может если бы мы поговорили об этом в реале, я бы по лицу поняла насколько он серьёзен, чего хочет. А так... Я за него что-то сильно беспокоюсь. Аж сердце щемит... Хотя, после вчерашней ссоры это не удивительно так чувствительно на всё реагировать. У меня так сердце вчера болело. Тяжело билось весь день. Я потеряла желание даже к долгожданной встрече с Димой. Была как депрозомби... Эх. Я ведь с самого начала думала, что не надо ехать, раз не хочется.


@темы: размышления, отношения, общение, друзья

16:46 

Мои идеи уже кем-то написаны

Всё умрут, а я - грейпфрут!
"Давным-давно ужасная война расколола Землю и Небеса и навеки разделила два мира. Жители Земли с их короткой жизнью стали вспоминать Небеса лишь в мифах и легендах, а бессмертные небожители попросту не обращали внимания на Нижний мир – ведь там не было Акуто, магической энергии, дающей им силу и долголетие. И тут случилась беда – Акуто стала стремительно истощаться, а вспыхнувшие войны только ускорили кризис. Пока эльфоподобные жители Верхнего мира дрались за остатки магической силы, Мунто, самый могучий из Небесных владык, узнал от провидицы Руэри, что ключ к спасению обоих миров нужно искать на Земле...

13-летняя Юмэми Хидака любила дождливые дни – ведь тогда она видела небо так же, как остальные люди, без величественных островов, плавающих в голубой вышине. Но последние время видения стали тревожными и пугающими, с огромными скалами и каменными колоннами, рушащимися с небес. Юмэми поняла, отчего родную Японию стали терзать цунами, землетрясения и иные катаклизмы, но этими мыслями боялась делиться даже с лучшими подругами Итико и Судзумэ, до тех пор, когда в огненном сиянии перед ней не появился незнакомец в красном…"

 

Это опусание аниме "Munto"... Убейте меня, но основы истории похожи на мою собственную выдумку... И это при том, что я ведь никогда не видела этого аниме! Не разу! Даже не слышала о нем!

Всё... Сдаюсь.... Что я могу написать хорошего со своим стереотипным мышлением?


@темы: аниме, депрессия, идеи, мунто, разбитые надежды, сомнения

Повёрнутая

главная