Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Haruka-sama
Всё умрут, а я - грейпфрут!
Смешно. Общалась с человеком в вк все по фото. Даже имя под коркой не отпечаталось. А он меня называл ласково таей всю дорогу. Это было третье свидание и началось оно с того, что меня повезли в лес Оо над Овсянкой на смотровую площадку с царь-рыбой. Но я почти совсем не чувствовала беспокойства. От него веяло добротой и уверенностью. Вид с площадки на деревню был прекрасен. Она была далеко внизу и горела в ночи как новогодняя герлянда. На душе было радостно. Там я, замерзая, позволила первый раз поцеловать себя. Потом пришлось идти в машину за моим свитром. Но мы там задержались. Это все было приятно, как плавающий тающий зефир в горячем шоколаде, который он заказал себе накануне в тревелерс кофейне.
Когда мы вернулись долго искали работающие перцы, так как отсутствие обеда, полдника и ужина давало о себе знать сосущей болью. Нашли, как я и ожидала, в Взлетка-плаза.
А потом он меня увез в свои родные пинаты в мои ученмческие просторы прямо на территорию красгау за тракененский конный завод ) на котором он, похоже, занимался, когда я только поступила. И снова зефир в шоколаде на заднем сиденье ) но без вишенки. Я сразу сказала ему, что больна, чтобы он поумерил свой пыл и не торопился.

URL
Комментарии
2015-02-22 в 14:38 

Haruka-sama
Всё умрут, а я - грейпфрут!
Ну и какая сволочь сглазила?

URL
   

Повёрнутая

главная