Haruka-sama
Всё умрут, а я - грейпфрут!
Мне снился сон. Я точно вжилась в роль серийного убийцы, если не убила на самом деле. Я была сабой и жила на всё той же улице. Я ненавидела тех двоих человек, одного из которых отправила к вратам лимбо, обрекая на новый жизненный цикл. Вторая же была неповинная жертва, которую я так жестоко подставила. Мне мерещилось её заплаканное лицо на допросах. Почему мне снилась именно она? Кристина не принесла мне никаких хлопот в этой жизни.
Я помню ощущение того сладостного чувства, которое разливалось по телу, когда по новостям показывали два не связанных, на первый взгляд, случая жестокой расправы и насилия над человеком и над совсем безобыдными котёнком и щенком, найденных заколотыми и изрезанными холодным оружием.
Что-то пошло не так... Что-то пошло не так... Эта фраза заела у мен, когда я проснулась на несколько минут и долго (дольше самих пяти минут) переосмысляла увиденное во сне и тщетно пытаясь разложить по полочкам. "Да что происходит?" - Выдавал мозг на границе сна с реальностью, ведь хоть я и проснулась, мне казалось, что это я убила, что это на самом деле произошло... Ведь во сне я не смотрела со стороны, я была в своем теле со своим лицом.
Ощущения, когда я закрывалась от собственноручно свершенного было не шуточными. Я знала, что я натворила, с кем. Но я не помнила, как?!
Я ощущала всем телом страх, когда пришедший на первый взгляд, добродушный следователь сунул мне под нос скругленный столовый нож, а пока я успела моргнуть, заменил его моим оружием убийства. Как они его нашли?!
Тело окаменело. Разум начал затуманиваться. На куххне кто-то стоял, но я уже не помню, кто. Он был моим родственником и свидетелем, моего провала. Да. Я не убивала раньше. Это был прорыв злобы и ненависти. Когда следователь шепнул мне на ухо "убей меня" с тоном профессионала и ноткой победы, его шопот звенел гласом бога в голове, так, будто он сказал во всеуслышанье всех этажей панельного дома. Мир медленно начал крутиться... уходить, ускользать из сознания. "Схватить нож и убить его?! Кто-то стоит на кухне... Он мне мешает.... Сознаться?!" И мир заружился ещё сильнее.

Таких реалестичных снов я не видела крайне давно )

Я помню, что вела себя так, как будто тела никогда не найдут. По городу, довольная, мимо места убийства, хоть и обходила его полукругом. На катке возле родной школы.