Haruka-sama
Всё умрут, а я - грейпфрут!
Я бы хотела начать свою очень длинную статью.

Я патриот. Но...

Американцы ненавидят русских. Русские ненавидят американцев. Американцы нас за то, что владеем единолично большим количеством дорогих полезных ресурсов. Мы их - за то, что ненавидят нас.

Так же нас ненавидят и другие страны. Но, мне начинает казаться, не зря. Богатая страна, которая не ценит своего богатства. Слабая, малодушная толстуха.

Так опуститься. У нас каждый чувствует свою ненужность государству. Уровень образованности и численности населения падает. Мы ничего не производим и только потребляем.

При этом и США ничего не производит и только потребляет. Но, как ни крути, у них высокий уровень развития, не смотря на все недостатки системы.

Они вкладывают большой процент в военную мощь государства, обеспечивая потребность людей в безопасности (и чтобы нести "демократию", ну вы поняли, о чем я). У нас же для армии шьют непрактичную форму от юдашкина-какашкина, кормят отбросами и заставляют трудиться на благо военных верхов за бесплатно. Неудивительно, что у нас никто не хочет служить. Из военных целей вытекает научно-исследовательская деятельность. У нас - реорганизация сферы образования. При чём все академики как один утверждают, что такая система недееспособна. У них никуда не делись государственные бесплатные школы. У нас в них давно дерут деньги. При том, что на них всё ещё выделяется финансирование из бюджета края. На все эти темы давно написаны миллионы миллиардов статей на тему того, что мы берем их системы за основу, от которых в америке уже отказались.
Они всё выше, мы уже на уровне плинтуса.
И вообще. Вы хоть понимаете, как скучно отрывать таракану лапки, если он живой, но не сопративляется?