Haruka-sama
Всё умрут, а я - грейпфрут!
zdorovie.com/psychology/introspection/sindrom-d...

Неудивительно, что в школе меня называли тормозом. Ну и да. Тупое школоло только и умеет смеяться над чужими бедами.

Я, конечно, предполагала, давненько, правда, что у меня какие-то связи в мозгу нарушены. Ну, как раз про химические процессы. Но я бы никогда не подумала, что со мной всё так серьёзно =( Последнее время думала, что я просто нестандарт. А не "больной на голову", то есть на мозг, человек.

Я научилась не зависать и то благодаря своему мужу Диме. Но если у меня недосып, даже не самый большой, у меня может случиться истерика, и я начинаю снова западать, еще западаю, когда у меня проблемы личного характера. Я могу зависать над обдумыванием своих мылей по пять шесть часов даже если я на работе и вздрагиваю, если меня окликают проконсультировать или что-то сделать.

Все думали всегда, что это у меня характер такой. Даже я сама так думала. А это оказалась болезнь ( Как с этим бороться? Я, конечно, хотела любопытства ради узнать, каков эффект от амфитаминов после прочтения "Науки сна и "Вообрази. Как работает креативность", но они же вызывают привыкание. Хоть ими СДВ и лечат, страшно.

К кому обратиться? Куда податься?

Значит и правда... Мое стремление быть как все никогда не оправдается.

П.С.: Пока читала эти книги, вспомнила, почему хотела уехать жить в америку в школе: там можно заниматься научной деятельностью и получать за это приличные деньги. А я всегда хотела быть человеком науки. И эти книгм хорошо напомнили мне об этом.

@темы: депрессия, сдв