Haruka-sama
Всё умрут, а я - грейпфрут!
Мы провели два дня вместе. Но мне так больно ( Больно находиться с ним, больно его любить. Боже. Хоть мы и вместе - ты не со мной...

Я долго снимала кассу, снова запартачила на восемнадцатой журнал, не отняв возвраты от итоговой суммы (наличный/безналичный расчет), поэтому уезжали все домой поздно. Я долго ждала автобус и уже подумывала заказать такси. Мы договаривались встретиться заранее. Он приехал на остановку раньше меня минут на 20 и ушел ждать меня в командоре, заодно закупиться (как всегда) закуской типа чипс или сухариков. Я его увидела и напала как пантера сзади, чем его напугала ) мы купили апельсиновый сок по акции, шоколадку милка так же по акции с фундуком, два данисимо йогурта с шоколадными шариками, сервелат венский по акции от кпк.

По приходу я долго уговаривала его пойти в душ. Потом долго организовывала Дома долго спорили, что включать и в итоге он убедил меня включить время приключений. после одной серии я вспомнила, что специально к его приезду скачивала Харе+Гуу. Сначала показала ему клип Лоллипоп по этому аниме. Рассказала, как ухохатывалась ночами с опеннинга этого аниме. Вообще у меня все эти дни-часы как в тумане. Потом был секс. Не такой страстный, как по приезду, но приятный. Оргазм мне не удалось получить. но он старался. Довел до грани, но я не смогла. Я дала ему свой пояс. Он искал и пробовал способы привязать меня неподвижно и нашел. Я рассказала ему тогда о тех свиданиях, пока его не было. И он начал мучать меня. Как мог, как умел.

Утром я проснулась в девять от громкой музыки и по привычке. Он тяжело поднимался. Я предлагала уйти в другую комнату, чтобы он остался досыпать, но он упирался. Я сказала, что тогда включу время приключений. Затащил меня к себе, я начала приставать. Утренний секс после долгих мучений закончился успехом нас обоих ) Потом завтрак. Потом уже было за 12 и я, как и планировала, потащила его на разрушенный мост. Потом к мраморной стене. Но он начал изнывать, что ему нужна вода. С собой я брала шоколадку, которая, как он и говорил, таки расстаяла. Мы зашли в магазин за водой и салфетками, потому что я таки устряпалась в шоколаде.